校领导走访调研五台校区工作

发布者:waf发布时间:2023-12-08浏览次数:17

12月7日,党委常委、副校长沈瑞林率五台校区管理办公室、保卫处、后勤管理处、资产经营公司负责人一行深入基层、实地走访调研五台校区工作。

沈瑞林副校长一行先后走访五台校区西门出入口、西苑运动场、学生公寓综合楼及地下车库、北门出入口、门诊部等,实地查看情况,听取相关部门关于校区管理、学生安全、交通组织、校园周边环境等方面工作汇报;并开展现场办公,协调解决基层一线在实际工作中遇到的难题

调研过程中,沈校长认真聆听各位负责人汇报,及时掌握各方面工作进展,并对学生学习和生活设施、校区交通组织和安全工作等提出具体要求。五台校区工作给予充分肯定,希望各部门积极配合、全面落实好五台校区协调、服务和保障工作,共同为教学科研提供有力保障,为师生提供优质服务,维护稳定的教学、生活秩序。